Чёрная королева

Я закрываю сердце: холодом ночи черней.
Больше ничем не согреться у тлеющих алым углей.
Я думала - излечилась, и голос твой - как и все.
А раны на душе вскрылись. Сплошная печаль во мне.
Я слушать тебя не буду и верить уже не смогу,
Я убираю руку, в которой тепло берегу.
Когда-нибудь отогреюсь, время еще придёт.
Любила тебя так смело, любовь мне совсем не идёт.
Холодная королева закрылась в своем саду.
Была я цветущая , белая,
А стала такой - как в аду.
И в голосе сталь - оставьте.
На кончиках пальцев - весна.
В холодной моей кровати надолго теперь зима.
Не вспомнить уже былую - дрожащую от любви.
Простила, уже не ревную. Гори оно всё! Гори!
Хрустальной поступью сотни я обошла ножей.
Когда твоя боль отсохнет - и вида не будет - моей.
Но это все не на долго. Всему есть предела венец.
Течение сменит Волга и боли придёт конец.


Рецензии