Из мрачных лиц
Я узнал, что опоздал,
И своим глазам не поверил,
Но так устал.
Есть ли ответ –
Зачем уходят? Или же нет?
Там, где нас нет,
Быть может, встретим другой рассвет.
Вот мы стоим,
Вниз молча смотрим и молчим,
Будто нечаянно
И без особых на то причин.
Знай, так и с тобой,
А после с каждым, кто был живой.
Там, где мы будем,
Ответ найдётся за тишиной.
Свидетельство о публикации №124050106220