Нам с тобой всё же не повезло
Разругала судьба нас назло,
Не один в поле – воина два,
Не нужны им сегодня слова.
Я бы рад все узлы разрубить,
Понапрасну так жизнь не губить,
Но диктуют условия дня –
Смерть рассудит тебя и меня.
Красный блеск – из груди торчит сталь.
Что ж, убитым так быть мне жаль,
Был заколот твоею рукой,
Я не смог бы так сделать с тобой.
На лице еле дрогнут глаза,
И застыло «прости» на губах,
Ты, конечно, всё тут же поймёшь,
Но назад ничего не вернёшь.
Свидетельство о публикации №124050106218