Пела скрипка, слились звуки

Пела скрипка, слились звуки
В чувств восторженный оркестр
Нити связывали руки.
Доводя до тонких мест

Словно девушка влюбленно..
Скрипка лишь цвела в руках.
Страстно, тонко~упоено..
Позабывшись в чутких снах

Ноты закружившись страстно
В поцелуи.. тёплых губ..
Пали лепестками счастья..
Чутких вдохновенных рук..

Что скрипач тот был влюбленный
Скрипку страстно.. в руки взяв.. Отрешенный, окрыленный
Струны твой смычек ласкал

Находя лишь обожанья...
Ветром~пухом к облакам,.
Что поверили в призванье.
Лишь полет даря всем нам




 


Рецензии