О, ВДОХновение...

О' Вдохновенье, ты всегда меня спасало,
Вводило в невесомой радуги поток,
Где вся душа оставив тяжесть воскресала,
Где находила пламени живительный исток.

Мне так хотелось пить горящие те строки,
Глотками я слова твои вдыхала,
Ты в кровь пускала молниями токи,
Ты мою жажду жарко утоляло)

Я оживала, чтоб не проживала ...
О'Вдох Любви Моей!, Благодаря Тебе .

17.04.2024.


Рецензии