Салем Абу Джамхур Аль-Кубаиси род. 1962
Салем Абу Джамхур Аль-Кубаиси (род.1962) – поэт из ОАЭ, член Союза писателей Объединенных Арабских Эмиратов.
От нежно голубых до тёмно-синих
Цветов моя печаль с тобою, море…
О чём молчат бескрайние долины?
О небесах в твоем бездонном взоре?
О плачущих в вечерний час дельфинах,
О голосах утраченных, о горе,
О мире грёз, что превращен в пустыни,
О том, что тихо умирает море?..
О чём же скорбь, когда нет в сердце слёз?
О смерти мысль пронзила плоть насквозь.
Ни гроба нет, в который ляжет море,
Ни тех кто б до могилы гроб донёс,
Ни для могилы места.. Всё всерьёз –
Мы умираем вместе с чёрным морем.
.
Свидетельство о публикации №124050106132