Аз воздам!
и над всей страною слёзы матерей
к Господу молитвой "Спаси и сохрани"
их, на поле битвы, в порохе войны...
Но глухие стены заглушают стон...
Вновь звучит посмертный колокольный звон...
Вновь приказы пишут месть и клевета,
а цена мальчишкам - новая звезда
на погонах тех всех, не отправит кто
в мясорубку смерти сына своего.
Сердце не на месте - скольких же ещё
встретят грузом 200 матери сынов -
мальчиков из стали - губы в молоке,
кто мишенью станут глупости... Все те,
кто уйдёт, как ветер, то ли в рай, то ль в ад...
Но за всё ответят те, кто виноват,
за их подвиг перед кучкою "царей",
кто за деньги предал наших сыновей...
Не спасут и стены старого Кремля,
пухом - за измену - будет им земля.
Встанут на колени все перед Христом,
те, кто предал веру праведных отцов,
те, кто убивает правду за стеной,
кто идёт на брата "честною" войной,
отдал кто мальчишек наших небесам...
Но уже всё ближе голос:
"Аз воздам!"
Свидетельство о публикации №124050105971
а всего то надо было
не голосовать всегда и всюду
начиная с конца 1993 года
за коммунистов и их клоны
===========================
Мой добрый привет!
Юрий Атман 05.05.2024 19:39 Заявить о нарушении
Всё правильно Вы говорите. Жаль, что ничего нельзя вернуть назад((
Спасибо Вам за отклик..
С теплом души,
Анжела
Баер Анжела 05.05.2024 21:02 Заявить о нарушении