Хочешь крыло?
Словно по трассе твой Ангел летит
Шёпоту внемлю его : «берегу».
Будто бы солнце то слово горит.
Лучики все обнимают тебя
Майским, уютным теплом ...
Хочешь крыло подарю тебе я,
Чтобы летали вдвоём ?
20.04.24.
Свидетельство о публикации №124050105953