Женщины, матери, подруги...
***
Женщины, матери, подруги
Те, кто способные понять
Когда закончишь шаг, в порочном круге
И не дадут тебя, в себе терять
Подарок – что всей жизнью не оплатишь
Как верный друг, ведущий в полутьме
Ты забываешь вновь, про неудачи
Они – как свет, в твоей изломанной судьбе…
29 августа 2021
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №124050105879
Тимур Зухуров 09.06.2024 08:13 Заявить о нарушении