ключ
не проворачивется
в замочной скважине глаза
звенья брелка
вещи прогнозы погоды
соединяют
улыбку
судорожную
висельника
и
взрыв
электрической
лампы
песчные часы
грудью своей
осыпаются
мне
на лицо
198..- 2024
Свидетельство о публикации №124050105878