За проезд я не плачу

За проезд я не плачу.
Еду я куда хочу.
И с собакой не плачу.
Я от наглости торчу.

Скажут мне: "Иди отсюда!"
Да, пошла от вас покуда.
Проездной законный мой.
Ну, а хамов всех долой!


Рецензии