Вот люди, Люцифер они прекрасны
Одновременно страстны и бесстрастны.
Одновременно милосердны и жестоки.
Я судьбы им определил и сроки.
Да люди легкомысленны, беспечны.
Порой жестоки и немилосердны.
Но Я готовлю их для жизни вечной!
Я наделил людей душой бессмертной!
Всё остальное целиком в их воле:
Пройти огонь и воду, съесть пуд соли,
На дно низвергнуться, воспрянуть до небес…
Всё для того, чтобы Я умер и воскрес.
Всё потому, что выбрал ты, Денница
Мне изменить и изменится.
18.50
01.05.2024
https://www.youtube.com/watch?v=dZ7zP59iTy0
Свидетельство о публикации №124050105786