Летний дождик
Дождь струится весело.
Интересно мне, когда
Лейку там повесили?
Дождик льётся всё сильней,
Капли в лужи падают.
Вот уже течёт ручей,
Нас, мальчишек, радуя.
Только скоро дождик стих,
И закрыли зонтики,
Руки тех, кто был в пути
Под капелью дождика.
Тёплый дождь дома умыл
И деревья города.
Бегаем по лужам мы,
Брызги - во все стороны!
Свидетельство о публикации №124050100577