Майское утро 2024
Розовое в небе голубом.
Вся лучами роща заиграла.
А дорога в цвете золотом.
В тишине красиво щебетали
Птицы. Гениальный соловей
В душу пел. Развеял все печали.
Свист летел так звонко средь ветвей!
Утром холодина мной любима.
Как туман стелился по пруду!
Белый- белый- что- то вроде дыма.
Мимо пруда быстро я иду...
Расцвели огромные тюльпаны:
Красный, жёлтый, розовый - букет.
Сердце сжалось: мне они желанны:
Сочны, ярки. Глаз ласкает цвет.
ТоропЯтся ящерки куда- то.
Кошка почему- то ловит их.
В небесах белейшие- как вата-
Облака: туман средь волн морских...
01.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050105764