Мысли в окружении солнечной зари...

Мысли в окружении солнечной зари.
Где рассвет приносит светлые миры.
Умножает время благостный эфир,
Из возможной прелести, дивной чистоты.

Сказочные свойства, воспаряют вновь,
Освещая многим, весь простор кругом.
Всё в закономерности волшебства кругом,
Ведь среда огромная, освещает всё.

                01.05.24


Рецензии