Бог этого не допустит
Просто этого не допустит -
Чтоб исчез последний
Русский на земле.
И нами правили англосаксы,
Устроив кровавый свой пир
На наших костях
И на нашей земле.
Чиня свои законы и беспределы,
Которые лишь им по Душе.
Пусть никогда не смолкают
Колокольные звоны -
Оберег наш на все времена.
Пока они звонят -
Будет Россия жива!
Фашизм не пройдёт,
Он вне закона.
Его кровавые лапы
Уже по локоть в крови
И плачут седые матери и вдовы
Над своими мужьями и детьми.
Свидетельство о публикации №124050105694