АХ! ГОДЫ, ГОДЫ

Ах! Годы, годы,куда вы мчитесь?
Я так просила, остановитесь...
И подарите ещё немножко,
Ещё на взлёте моя дорожка...

Я птицу счастья уже поймала,
И жизнь прекрасна, но разве мало?
Вы не спешите, любовь награда!
Ведь я любима, так мне и надо!


Рецензии