Всех поздравляем с днём Победы!
Здоровья всем, минуй нас беды!
Да здравствует наш щит, оплот
Народ наш, Армия и Флот!
Проводим мы парад Победы,
Чтоб знал весь Мир, что Русь крепка.
Войны мы не забыли беды,
И Мир пусть помнит на века!
На нас напали вероломно,
Без объявления войны,
Фашисты с силою огромной.
Беда настала для страны.
Сплотились под крылом России
Все нации и все народы,
Единой стали мощной силой,
Сумели отстоять свободу.
Фашистскую чуму сломили,
Расколошматили в пух-прах,
Победы знамя водрузили
МЫ на поверженный рейхстаг!
Напомним Миру ещё раз-
Спасённый Мир в долгу у нас!
История нам в том порукой:
Себя мы можем защитить,
И преподать врагам науку -
Нельзя Россию победить!
Россия мощный даст отпор
Кто на неё поднял топор!
И призывает всех Россия
Историю не забывать
И странам всем фашистской силе
Нигде простора не давать!
Судьба такая нам дана:
Спасать народы от фашизма.
Сплочённой быть должна страна
Сейчас в борьбе с неонацизмом!
Когда народ как монолит,
Его никто не победит!
Но Запад снова, вновь опять,
С Россией вздумал воевать.
Но, граждане, мы знаем с вами,
Победа будет лишь за нами!
Не сомневайтесь, господа,
Европу били мы всегда!
Не троньте, недруги, Россию,
Не по зубам её вам сила!
И Русь никто не победит.
И даже если кто захочет!
Жила, живёт и будет жить
Россия вольной, между прочим.
Мы с Божьей помощью осилим
Невзгоды, все, и станет Русь
Богатой и могучей силой!
Я в это верю, жду, тружусь!
https://yadi.sk/d/3a05KTl7ZUfTyQ
Свидетельство о публикации №124050105630
Дмитрий Павлов 3 21.06.2024 18:31 Заявить о нарушении
Валентин Кашлев 07.07.2024 12:09 Заявить о нарушении