Рана

Слезинки медленно стекали, плывя по грустному лицу,
Мужчина сидя с папиросой, хотел свести всю жизнь к концу.
Преподнеся к губам бутылку, опять глотнув, заплакал он,
Поняв, что жизнь совсем не сахар и вовсе не ужасный сон.
Он потерял семью, работу, кредитов понабрал вагон,
Плевать другим, как ему плохо,
Лишь молча пьёт тот самогон.
Нельзя бухих людей тревожить, порой все карты не тузы,
Понять, простить и лучше всё же - оставить в мире той низы.


Рецензии