И в микрофон повторяя...
Строки стихов без причин ты.
То понимаешь, что время
Всё превращает в песчинки.
В майской грозе нет разряда.
Пауза в шутках не катит.
И, хоть глоток, вдохновенья,
Больше не чувствуешь, кстати.
Иней апрельского утра.
Запах грядущего лета.
Ломтик дождливого неба.
Только не важно все это.
Апрель, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124050100553