Приятно, радуясь закатам и рассветам...
Отбросить мысли что идут наперекор...
Давай споём свои любимые куплеты,
Уйдём в спокойный и занятный разговор.
И в след за ниточкой потянется тесёмка,
Та, что сплетёт красиво макраме.
И может быть узорный узелочек,
Напомнит свет заветный в том окне.
Тот свет как звук мирской на высшей ноте,
И низкий тон в той песне душу взберидит.
И в нежность прошлого холодные потоки,
Ключом студёным по теплу не станут бить.
Свидетельство о публикации №124050105524