Вирус мозга...
и протестует голова Совы
но каждый раз в безликой круговерти
я вспоминаю про овец... увы!
а вдруг как раз не ложная тревога
я не поверю а волчара-смерть
ему сейчас перегрызает горло
и как потом винясь не умереть?
сентиментальность - это вирус мозга
опять же Гиппократ ворчит в крови
молчу ещё о чём-то но возможно
всё дело просто в пагубной любви?
пожалуй в первый раз так надо мною
смеётся вся "честная" свято-рать
и каждый раз я крылья за спиною
клянусь сама себе же оторвать...
ах мутотень... ах это наважденье
на грани фола мерзкая игра
и каждый раз рычит стихотворенье
что эту хрень заканчивать пора!
как чуток зверь как он сечёт нюансы
как кнут и пряник пишут вензеля
но будет день что не оставит шанса
и спустят волка с неба егеря...
Свидетельство о публикации №124050105503