А что ж, ребят, не проплывать?

А что ж, ребят, не проплывать
Да мимо статуи "свободы",
Раз цифровая благодать
Разгонит хлопоты-заботы

Для путешествий? Зашибись.
У башни Эйфеля ты тут же.
Потом - Биг Бен. Вот это жизнь!
По свету кружишь и не тужишь

Да ни о чём. Лишь в интернет
Отчёты "странствий" выставляешь.
А почему бы, право, нет?
Людей в завидки враз бросаешь.

Ведь ты ж - крутой! Ты - там и сям.
Сенкевич - рядом не стоял.
А то, что встречен был в метро?
Так это что? Ну что с того?

Ты ж - реактивен! Вжик за миг.
Враз там и здесь. Ведь ты - мужик.
Опять же - видели тебя?
Так обознались, чай, друзья)

27.04.24; 01.05.24)))


Рецензии