Ванкувер
И сверкают небоскрёбы,
И богатые угодья
Уголок чудо-природы
Климат, берег океана,
Настоящая весна
Тут тепло, порой туманно
Удивительна страна
Каяки, деревья, лодки,
Лучший отдых в выходной
И тропинкою короткой
В парке Стэнли всей семьёй
Подвесной мост Капилано,
Взгляд с волшебной высоты,
А для тех, кто трус – гуманны,
Есть касатки и киты
И пороги, водопады
В парке чудном «Линн-каньон»,
Нет прекраснее награды,
Не реальность, сказка-сон!
Рестораны, парки, пабы..
Посидите вечерком,
Место это для гурманов,
И напитки с шашлыком..
Тут пруды и карпы кои,
Городской китайский сад,
Азиатское раздолье,
Возле пагод аромат..
Жареный лосось и кофе,
Да с миндальным молоком
Гости! Милости к нам просим!
И цивильно, и простор!
1 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050105377