Ещё с улыбкой нюхаете ирис...

                Ещё с улыбкой нюхаете ирис,
                Ещё глядите с нежностью в окно,
                Ещё в раздумье – для чего родились,
                А между тем, вы умерли давно.
                Без горького мучительного спора
                Коснулась глаз и мир накрыла тень;
                Так незаметно умерли, так скоро,
                Как на закате вечереет день.
                Привычно тянет холодом из леса,
                Мерцание высокой синевы…
                А между тем, вам даже не известно,
                Где, под какой плитой лежите вы.


Рецензии
А может как-то где-то кто-то что-то,
А может был туман, а может дым?
и не рожден, не жил, не умер от чего-то,
А может Автор даже не был молодым?

Спасибо, Автор, любо!

Татьяна Рыкунова   01.05.2024 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за шутку!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   01.05.2024 20:23   Заявить о нарушении