Рыжий 3. 743 шансон
Всегда ведёт "здоровый образ жизни"...
Не любит колбасу, не слушает "попсу",
Не критикует всё в своей отчизне.
Он - близкий и родной, не толстый, не худой,
Умыться по утрам не забывает.
Не смотрит новостей, телепрограммы - всей,
И в интернете он "не зависает".
Кому-то "не везёт", ему - наоборот!
Удача про него "не забывает"...
Ведь, в доме он один - живёт, как Господин,
Хоть каждый, его - "Рыжим" называет.
Уже не первый год, "дружище" - Рыжий кот
Меня - своим примером вдохновляет!
"Задача непроста - до уровня Кота
(подняться!..)"
И, он тоже - это знает...
*****
2024г.
Свидетельство о публикации №124050105290