Письмо солдата...

               

                АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ЛЕТО,
                С 21 ИЮНЯ ПО 21 СЕНТЯБРЯ...         

                ПИСЬМО СОЛДАТА…

                ВОТ, И ЛЕТО, МОЯ ЛЮБОВЬ, СКОРО ВСТРЕЧА,
                ВСЯ ЗЕМЛЯ, УЖЕ В ЦВЕТАХ, ТЕПЛОМ СОГРЕТА…
                А МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ, Я ЭТО ЗНАЮ,
                И ПОБЕДУ, В БОЯХ, ДЛЯ НАС, ПРИБЛИЖАЮ...
               
                НЕ ГРУСТИ, ГОНИ ПЕЧАЛЬ, И ВСЕ НЕВЗГОДЫ,
                МЫ ОКУНЁМСЯ В БЛАГОДАТЬ НЕБЕС, ПОГОДЫ…
                ЖАРКИМ ЛЕТОМ БУДЕМ ВМЕСТЕ, СОЛНЦЕ, МОРЕ,
                СВЕЖИЙ ВЕТЕР, ПАРУСА, МЫ НА ПРОСТОРЕ…

                ПОТЕРПИ И ПОДОЖДИ, ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ,
                НЕ ЗАБУДЬ, ВЕСНУ ЛЮБВИ, ТЫ НЕИЗМЕННОЙ…
                БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ И ЖДИ, ВЕРНУСЬ С ПОБЕДОЙ,
                ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ, ЖИВИ НАДЕЖДОЙ…

                А НАДЕЖДА СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ОБЕЩАЕТ,
                ВМЕСТЕ БЫТЬ, ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ, НАМ ЖЕЛАЕТ...
                ВЕРЮ Я, ПРОЙДУТ ДОЖДИ, ЛЕТОМ С ГРОЗОЮ...
                МЫ БУДЕМ РЯДОМ, АНГЕЛ МОЙ, Я С ТОБОЮ...

                ВОТ, И ЛЕТО, МОЯ ЛЮБОВЬ, БЛИСКА ПОБЕДА,
                НАША ПЕСНЯ ДО КОНЦА, ЕЩЁ НЕ СПЕТА...
                МЫ ПОБЕДИМ, И ОЧЕНЬ СКОРО, КАК ВСЕГДА,
                Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ РОДНАЯ, ТЫ ЖДИ МЕНЯ...
                01.05.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.

                ВОЗМОЖНО, ЭТО И ПЕСНЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ...

               
               
               
               

               
               


Рецензии