Отгремели июльские грозы...

Отгремели июльские грозы.
Вот и август уже за окном.
И шумят по-другому берёзы,
Наклонившись над старым крыльцом.

А высокие ветви сирени
Ещё помнят полуденный зной.
Стали гуще вечерние тени
Над прохладной речною волной.


Рецензии