Сидели оба на скамейке в парке...
Носком туфлей чертали на песке,
Правописания стирев помарки,
Про жизнь вели спор налегке.
О том, как все подорожало,
Налоги душат с каждым днём,
Культура с медициной обнищала,
И днём сегодняшним живём.
Какими замкнутыми люди стали,
Что миром правят деньги, зло,
Что старости гарант украли,
И с властью нам не повезло.
Что ценности и принципы забыты,
Технический и нелюдской прогресс,
Ложью истории события размыты,
И человечность загнана в регресс...
Красиво в майском парке вечерело,
Как жизнь, день убывал, переходя в закат,
И лишь двоих в душе, что наболело,
Песок затертый знает компромат.
Клим
Свидетельство о публикации №124050105007