Веселый май
Ожила природа,
Куртки теплые снимай!
Хороша погода!
Много, много выходных
Подарил нам май...
Да и праздников святых,
Мир, не забывай!
Называю лишь один
Праздник всенародный,
Будем помнить до седин
День Победы гордо!
Ну а тех, кто позабыл,
Чтоб к врагам метнуться
Бог в иуды поместил,
Чтоб в аду загнуться.
Веселись народ и пой
В мае за Победу,
Впереди серьезный бой
И еще победы.
01.05.2024
Свидетельство о публикации №124050104976