Коррмушционерам. Первомайское
На курсы доллара — я зрел
И жил в подвале тише мыши,
И потому лишь уцелел.
Так шли года... Как жить мышатам?
Сбежал Чубайс-Али Баба.
И оловянные солдаты,
С фальшивой фиксой на зубах,
Опять тельцом мне в морду тычут.
Но стоек я не по годам —
Года, оставшиеся нынче,
Я просто так им не продам.
Пусть помнит вор в своей берлоге:
«До основанья, а затем…»,
Что волка кормят его ноги
И эта радость будет всем!
01.05.24
Свидетельство о публикации №124050104972
Юб Кхн 02.05.2024 01:10 Заявить о нарушении
Юб Кхн 02.05.2024 19:11 Заявить о нарушении