Личному составу 27го артилерийск. полка 02. 05. 24

Артиллеристы Бог вам дал приказ,
Встать за Россию,каждого из нас,
Собою жертвуя в безудержном огне,
С оружием сегодня на броне.

Там каждый первый родины солдат,
Герой страны и говорим виват!
Спасибо милые хорошие сынки,
Я знаю будни ваши не легки.

Но отступать не будем никогда,
Надёжная не задрожит рука,
И новая победа к нам придёт,
Врагу за смерть детей предъявлен счёт!

Как мама вам сегодня говорю,
Спасибо вам за Родину мою,
Здоровья, силы духа,теплоты,
Пускай Господь хранит от суеты.

В победу каждый внёс свой вклад,
Тяжёлый путь,но выдержит солдат,
За подвиг каждого благодарю,
Молюсь и обнимаю и люблю!
от 02.05.2024г


Рецензии