Из Высших Сфер

(Бен Исакову)

Режиссерскому его таланту, все подвластно-
И время, и характер, и пространство.
Судьбу умеет уложить :
В кино, в спектакль и народа жизнь.
Профессия его – из Высших Сфер.
Для молодых – живейший там пример!
Чтоб музыка была мягка, лирикой звучала,
И Звезда Давида, чтоб над душами сияла...
Нет. Не печален все же ветер перемен:
Теперь у нас в Америке есть свой
Большо Бухарский Бен!
Бен весь в делах и в творческих порывах,
Его хотелось бы почаще видеть в перерывах.
Мы любим его песни, театр и кино,   
Но больше любим Бена самого!
Известно всем: талантливый ты Рак,
И гордо носишь имя Бен, как Лев, ты смело!
И знаем: не придется нам краснеть
За творческое дело, которое у тебя поспело:
Балет создать, в кино друзей талантливых воспеть,
Понянчить внучек с Женею и все успеть.
Да, ты многое в своей судьбе сумел,
А впереди еще так много славных дел!


Рецензии