Любовь моя. Этюд
Случилось так, что девушка, которую я очень давно люблю, стала гороскопическим изменником и противником, жизнь с которым стала бы невыносимой.
Я плакал, я ругался, я понимал, что обречён, но собрал в себе силы, да и сон мне приснился очень ласковый с моей М. «Никто мне тебя не заменит, родная!».
Пошла на хрен эта рознь. Я так люблю её тело, её душу, а супротивный дух - забота Божия!
Любовь моя, не покидай меня никогда. Не оставляй меня стихиям этим. Дети наши - связь наша - счастье наше!
Я жду тебя, мой Ангел! Лети!
Мои глаза снова видят тебя, робкие, застенчивые, ранимые.
Какой тут гороскоп!
1 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124050104303