А у любви свои законы...
Которых многим не понять.
А у Любви свои шаблоны,
Которых многим не принять.
И по своим она лекалам
Всё на Земле года живёт.
И знают профессионалы
Куда её река течёт.
И знают только те, кто любит
Или когда-нибудь любил,
Что лишь влюблённых Бог не судит
И что ни раз их защитил.
Под его вечною защитой
Они года и дни живут.
И для небес они - элита.
Для них - покой, для них - уют.
Река Любви течёт столетья
И нет ей края и конца.
Сквозь годы, сквозь десятилетья
Лишь о Любви поют сердца.
Октябрь. Осень. Желтеют клёны.
Или апрель готов сиять.
А у Любви свои законы,
Которых многим не понять.
А у Любви свои шаблоны,
Которых многим не принять.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124050104183