***

Устала подбирать слова, чтобы не ранить,
В который раз, пытаясь достучаться до тебя.
Мне наплевать! Я жду когда оставишь,
Когда забудешь наконец ты про меня!

Достало! Все уже достало!
Не скрыться от тебя мне ни на шаг...
Пойми меня: давно устала
И не приеду больше никогда.

Я поступила честно и открыто:
Тебя за все благодарив,
Пыталась память о тебе не омрачить.
А ты плюешь и топчешь мое сердце!
Зачем звонишь?!
Опять не с кем согреться?!

Мне безразлично...
Запомни это раз и навсегда:
В тот раз еще ушла и нету мне уже пути назад.

Я не прощу!
Теперь ты стал моей ватагой
Пока терзал и рвал мое доверчивое сердце,
Пытаясь в трупах этих обогреться...

Увы...
Я поздно поняла,
Ещё в тот раз мне стоило сказать,
Я о последнем вежливо тебя прошу:
Уйди!
И впредь мне больше не пытайся даже позвонить...
Ты так не зрел!
Меняешь каждый раз меня на более доступных!
И это не про женщин.
Нет!
Я о другом: Прощай! Не усидеть тебе на этих стульях,
Мой сломан в щепки и восстановлен будет не тобой...
Последний раз и больше не озвучу:
Проваливай, в свой параноидальный дом!


Рецензии