Когда любишь
И в уставших ладонях нежность,
Дом уютный и ужин греешь,
Строишь планы вдвоём на вечность.
На замок лишь входные двери,
Только сердце открыто верит,
На поплине в сорочке лёжа,
Обсуждаешь как день был прожит.
Пусть штормит за окном ветрами
И разносит мосты на щепки,
Мы вдвоём все сумеем сами,
Наши чувства, как камень, крепки!
Босиком по прохладной плитке.
Два эспрессо в любимых чашках.
В поцелуе с тобой залипли
И остыл наш горячий завтрак.
28.04.24
Свидетельство о публикации №124050103992