За окном Весна, Первомай!
По стаканам скорей наливай
Вино, водку, пиво и ром
Чтоб всё стало милым кругом!
Бросайте компы и смартфон!
Пожарьте шашлык и бекон!
Забудьте про службу и труд!
Лес и речка в гости зовут!
Там поставьте крепко мангал!
Озвучьте гостям свой вокал!
Ведь после рюмахи шестой
Попросит душа: "Песню спой"!
А после седьмой: "Да, станцуй,
Чтоб весёлым стал Сабантуй!"
А после восьмой: "Да, ныряй!
Свои плавки не потеряй!"
За окном Весна, Первомай!
По стаканам скорей наливай
Счастье, радость, мир и любовь!
А на закусь - смех приготовь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124050103988