Следствие Вели. Дядя Лёня - Мы Любим Тебя!
Он - тихий ужин при свечах ,
Да , "Мелочёвка" ,"Бытовуха" ,
Но Жизнь людская - в Мелочах !
В нём есть восторг - немного детский
И лёгкий прошлого озноб...
Он вспомнит и "Бомонд" Советский ,
И Эскимо по десять коп.
Свидетельство о публикации №124050100392