Слава - Богу!

В нас убили любви чувства!
Всё из детства - хоть убей.
Дикари в дороге жизни,
Мы плебеи, палочи.

Мать не скажет -
Что придала, плоть по жизни баловала.
И Отец - ни там, ни здесь.
Юбка мамы - и писец .

Знают все, что и откуда.
Но, молчат, воруя глупо.
Трусость жизни и души.
Слёзы детства - как петля!

Мама - старая вдова.
Не задать вопрос по жизни -
Да, уже и ни к чему.
Бережешь семьи - беду.

Ходишь сгорбившись, как нищий.
На плечах кирпич - семьи,
Где ты рос, трусливо молча.
И мечтал сбежать на век.
Но, ты - слабый человек.

Мать в слезах не отпускает,
Жрать дерьмо вновь заставляет.
Ты, беспомощно глядишь,
Как она тебе вредит.

Пуповину отруби -
В своё озеро Нырни.
Очень жёстко, как хлыстом -
Изгони чужой ты дом.

И , поверь - всё станет слаще.
Нет оскомины, беды.
И шаги твои легки.
Ни кому давно  не должен.

Если только поддержать -
Не давай себя съедать.

Старость пошлая по жизни,
Грязная, как плесень.
Словно клещ - в тебя вопьется,
Не отпустит - никогда.

Ей же страшно -
 бесконца.
Отработал - и молчи,
Не сжигай жизни -
Мосты.

Чтоб не плюнули во след.
" Слава богу - тебя Нет!"


Рецензии