Мы ладони божественной Ма...

Мы ладони божественной Ма
В соприкосновении.
Между нами гудение как в Анджали,
И любовь между нами невидимая
В наслаждении,
Будто два психических существа
Долго мечтали встретиться,
И увиделись
Но не в алчности, а надмирно.
Ты, наверно, моё исключение
Не звезда, а пульсар.
И хоть я горю равномерно,
Но частоты совпали.
В параллельных вселенных
Ты моё отражение.
Я фантом о тебе хранила
В сердце для превращения.
И в безводной пустыни
Редкость жёлтый цветок.
Но показываешь, что расцвёл
Под моим вдохновением.


Рецензии