К
Утопили по колодцам
Любострастие и страх.
Что так сердце сильно бьётся?
Ветер шастает в сенях?
По затерянной дорожке,
В гости к богу и к тебе,
Едут солнечные дрожки,
На потеху голытьбе.
Там за кромкой туч багровых,
За морями тишины,
Ждёт нас сад желаний новых
И лазоревые сны.
Где ни страсти, ни разлука
Не погасят чувства свет.
Где весельем станет мука
Череды бегущих лет.
Свидетельство о публикации №124050103804