Утренний разнос

Когда взрываются мозги,
Эмоции идут в разнос,
Ты просто это все смоги,
Иначе это попадос.

Глаза на мокром месте вдруг,
Слеза слезою утирает,
Не одевая тот хомут,
И с силой только начинает

Греметь внутри та тишина,
Которой раньше ты не слышал,
Дорога есть и не одна,
Недавно на нее ты вышел.


Рецензии