Амеропёс заюлил, отползая
мол, уберите табличку. "Не злая
больше я для России собака.
НАТО - к ноге! Вот она виновата"
Это пёс-Блинкин завыл в Эр-Рияде,
где проходил их какой-то там форум.
Выл и скулил, что "с Россией мы братья",
ну, а куда им теперь подеваться.
Все увидали, "кусачая" НАТО
крупно обгадилась и слабовата)))
1 мая 24
Свидетельство о публикации №124050103739