Ода одинокой нашей дырочке в попе
своей дырочке в
P.S Пошли наконец покакаем
сказала мне глазастая колдуниха
и мы пошли...
Вступление на закаканной нами телеге
оратора номер 1
"Хорошо какает тот кто какает и первым
и последним"
а еще у меня есть
в свободное от свободы время я называю ее ирочками
глупенькими ирочками потому что они всегда ласковые
и часто такие наивненькие ну просто глупенькие
никогда не злюки они ну разве что когда приходят
они домой а я в кровати с лучшей подружкой но из
этого никогда ничего хорошего не получается
и живет мне она и благодарствует маленькая дырочка
в разных форматах и постатях из трисиков нам являющаяся
то она пукает то она крякает то она слезо_мног_речивая
а то тужится она бедная тужится целый день и целый
сырой месяц какнуть нам на благо старается но ничего у
нее с нами не получается
она послушно принимает благословенные своими зловонными благовониями
ну просто обожаю пукнуто под одеяло и нюхать фу гадость я какая
и нухать или проявить сверхнальство то есть накакать-насрать под
дверью соседа а потом позвонить и так ласкова потупив скромные сука
их глазка попроситься на руки попкой закаканной даже без бумажечки
просто так пальчиком нежна подцепить на коготок и фууу сука горiлку
какашкой закушивати и все ещё йэнти дары пищеварения без которого мы
можем быть безрукими безглазыми безсердечными безсонными безженными без
детными и что самое главная безбюджеными и безобналиченными но безжелуд
ковыми и тем более безпопыми или без одиночества дырочки в правом боку
ах вот что он сука этот винни пушастая злазастая сука имела в виду -
дырочку в попу она нас имела в виду расказать так же как и страпоны
в любых их форматах и вибраторы в умелых руках испорченных девочек но
у нас взятых в отдельности это просто не получится и не получается
пук!
она мне сегодня сказала вам пора
тук_тук!
она провозгласила пора поменять грязные вонючие
трусики я любвлю чистоту
маммааааа аааа!
заплакали памперсы и мамочки бросились
сердобольные меняться ролями и характерами зарабатываете
денежки чтобы купить нам нас же в лебединых своих опе
рениях
молочки мясы хлебы вареники шашлыки памады спирты все
нас в себе находят все в нас перетворяются и мы всю
нашу жизнь какаемся подтираемся бумагой губами пальцами
травой наждаком политичкскими убеждениями взглядами на ф
антазиями головой качаном капусты пархатой бантиками футы
на нуты кубками бриллиантиками звери все там звезды при
рода мы все ран или позд попами испражняемся и насрать
нам нашими всегда прекрасными попами с дырками на потому
что
Свидетельство о публикации №124050103680