На гибель Юрия Гагарина
Подловила н е п о г о д а -
Злым стеченьем обстоятельств:
Беспристрастная П р и р о д а -
Выше наших обязательств...
Ничего не мог он сделать:
Слеп в тумане - "на крючке"...
Не хватило секунд смело -
- Срочно выйти из пике...
Штопор в землю! Взрыва грохот,
- Оборвалась жизни нить -
И пошёл волнами ро'пот...
Но кого ж теперь винить?
...Подловила н е п о г о д а -
Злым стеченьем обстоятельств:
Непредвзятая П р и р о д а -
Выше личных обязательств...
30.04.2024.
Свидетельство о публикации №124050103647