Невероятное событие

Невероятное событие,
Родился новый человек.
Его особенные приметы,
Пытаются очаровать сей век.

Такой же видимо прекрасный,
Как и вселенная сама.
Ну а пока что неумелый,
Ведь в первый день пришёл не зря.

Действительно случилось чудо,
Которое не передать.
Сие описывают всюду,
Как и земную благодать.

Явился человек однако,
Он есть без имени пока.
Но встанет на ноги когда-то,
Пытаясь утвердить себя.

Ну и осмыслит продолжение,
Которое дали небеса.
Там предки, перевоплощение,
Только не горе от ума.

Он нынче маленький, желанный,
Разглядывает белый свет.
Ну и такой же неповторимый,
Как и вереница прежних лет.

Действительно сие свершилось,
По волей Божией наверняка.
Ангелы рядом оказались,
Пускай окрепнет его душа.

Невероятное впечатление,
Которое не описать.
Родители на загляденье,
Малыша пытаются обнять.

Ему пожалуй улыбнуться,
В любви признаются наверняка.
Но чтобы вовсе не случится,
Его поддерживать всегда.

В сей светлый день нерукотворный,
Мир всё-таки облюбовал.
Вскрикнул опять новорождённый,
Миг благоденствия настал.

Сие небесное творение,
Сложно порою передать.
В нём нежность, любовь, благословение,
И неопознанная гладь.

Пусть мальчуган растёт здоровый,
Боготворит родителей, родных.
Он есть по прежнему желанный,
Нуждается всегда в своих.

Пусть его Господь оберегает,
Во все отпущенные года.
Уверено по жизни шагает,
Пока что теплится душа.

Расти внучок на радость людям,
Будь человеком до конца.
Будь настоящим всем примером,
Чтоб благосклонной была судьба.


Рецензии