С ПервоМаем!
Это май-баловник, это май чародей
Веет свежим своим опахалом
..."(К.М.Фофанов)
Май поздравляет:
С ПервоМаем!
День в майский час -
необратим -
Удачу майскую
поймаем
за Счастьм
вместе полетим!
!
Весенний Май
ковром зелёным
щедроты трав стелить
зачал в
Любви Небесному
влюблённым в
Высь!
Одуванчик заторчал!..
...
Май прославляют гимном
Птицы!
Поэты
вдохновенных слов
допишут в
Майские страницы -
Вот!
Май пришёл!
Всего делов ...
!
...
Свидетельство о публикации №124050100364