Тусклый свет в окне, как свечи

Тусклый  свет в  окне, как  свечи,
Грустно  мне  -  одна,
Звёзд  высоких в небе вече,
Словно  струг  луна.               

Туча  парусом  над  стругом
Мчится по  волне               
Над  небесным  синим лугом,         
Суть - панно в окне.   

И звучат твои мотивы,               
Милый  менестрель.
В  небе лунном  лозы - ивы,
Струны - канитель.

Искренне звучит  баллада -
Исповедь  любви,
Грусть  уйдёт  в туманы  сада,
Нас  благословив.

Гаснут, догарают   свечи,
Я уж  не одна. 
Звёзд  высоких в небе вече,
Словно  струг  луна...


Фотокартина "Голубые осины."


Рецензии