С праздником 1 мая!
ВНОВЬ СИДИТ РЯДОМ СО МНОЙ ПОПУГАЙ,
И ГОВОРИТ: " ВСТРЕЧАЙ ПЕРВОМАЙ!"
И Я, НЕПРЕМЕННО, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ,
ПЕСНИ СЧАСТЛИВЫХ ТЕХ ЛЕТ НАПЕВАТЬ.
ПРАЗДНИКИ ТЕ НИКОГДА - НЕ ЗАБЫТЬ,
МЫ И СЕЙЧАС ДОБРО БУДЕМ ТВОРИТЬ.
ДАЙ БОГ, ЧТОБ МИР СОХРАНИТЬ УДАЛОСЬ,
ЗВЕЗДАМИ СЧАСТЬЕ В ДУШАХ ЗАЖГЛОСЬ!
ВЕРА, НАДЕЖДА В ДОМ КАЖДЫЙ ПРИШЛИ,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, ДОБРО ПРИНЕСЛИ.
И НА КЛУМБАХ РОСЛИ РОЗЫ-ЦВЕТЫ,
ВСЕ ЖЕЛАННЫЕ СБЫЛИСЬ НАШИ МЕЧТЫ...!
МИР, ТРУД, МАЙ, ПУТЬ К НАМ НАЙДИТЕ,
И КОЛОКОЛЬЧИКОМ СЧАСТЬЯ ЗВЕНИТЕ!
1 МАЯ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124050103432
Антонина Дунаева Рябова 02.05.2024 13:14 Заявить о нарушении